Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Alimentos que ajudam a combater o câncer

O brócolis ajuda a combater câncer de mama, fígado, pulmão, próstata, pele, estômago e bexiga porque contém sulforafano.
 As framboesas pretas apresentam altas concentrações de fitoquímicos chamados antocianinas, que retardam o crescimento de células pré-malignas e retém a formação de novos vasos sanguíneos (que podem alimentar um tumor canceroso).



Feijão é eficaz na prevenção do câncer de mama. Invista em meia xícara da leguminosa algumas vezes por semana



Os fitoesteróis das nozes bloqueiam os receptores de estrógeno em células de câncer de mama



Fitoquímicos do alho podem deter a formação de nitrosaminas, substâncias cancerígenas formadas no estômago (e no intestino, em certas condições), quando se consome nitratos, conservantes comuns de alimentos

 

 

Tomate é fonte de licopeno, carotenoide que dá a cor vermelha ao alimento e que pode parar o crescimento de células de câncer do endométrio, segundo estudos. Também ajuda a combater câncer de pulmão, próstata e estômago






Foto: Getty Images

Nenhum comentário:

Postar um comentário